kong夏菡u沵72

白开水里能加婴儿葡萄糖喂宝宝吗?

我家宝宝3个多月大了,可是他老是不喝白开水,一喂他就推开了哭过不停,我想加一些婴儿葡萄糖或白糖行吗?或者说要怎样才能让宝宝喝白开水呢?

伊秋

三个月不适合添加任何有味道的东西,不喝水可能不渴,母乳喂养一般不需要添加水这个阶段,你吃的淡一些就行。再就是可能宝宝不喜欢奶瓶,你可以用小软勺试试。

荏性小钕子╯

加点葡萄糖还可以,白糖就算了吧,经常喝糖水其实也不好,还是多喝白开水好些,每天可以给宝宝用勺子喂水,就算喝一两勺也可以,总是喝甜的习惯了也会影响口味,不然以后光想喝甜的水。

我是安宝的妈妈

你好介意还是不要在水里面加糖了这样太甜的话以后宝宝习惯了宝宝进去喝甜的不爱喝白开水了

爱到刚刚好

可以加婴儿葡糖糖,但是慢慢还是锻炼喝白开水,慢慢来

睿和雨的麻麻

你好,最好不要给宝宝添加有味道的,甜的喝多了,宝宝以后也不会喝白开水,可以用小勺子喂白开水给宝宝喝。