唐朱lai68pㄇ

宝宝体重增加的少是什么原因?

我的宝宝出生40天了,出生时6斤6两,在一月内只长了200克,脸有些黄,但在医院查体钙、铁等多种微量元素都很正常,只是怀疑是发育不良,饮食均衡,活动量不大,睡眠充足,大便也很正常,只是前几天脸上有些小湿疹,这是什么原因?

伊秋

首先确定一下宝宝是不是吃饱了,再去看一下脸黄可能是黄疸。再就是你增强营养,让宝宝吃有营养的奶水

荏性小钕子╯

宝宝月子期间长得最快了,你宝宝的确是没怎么长,是不是营养没有跟上,母乳喂养的话,大人多喝汤水,多吃点有营养的食物,喂宝宝喝点水吧,其他方面如果正常也没事。

雪儿kitelee

应注重营养补充 取决于几个因素,环境和社会因素等身高能否如意,一般一到二个月,每周增长200g,营养,此外、莫错过生长快速期 ,就是出生到三岁,还取决于其他条件.为了让孩子长得更高一点,包括运动,睡眠等。