peiqinsirn

宝宝80多天洗澡后大哭,怎么啦?

宝宝80多天了,最近几天晚上洗完澡都会大哭不止,不知他怎么了?白天洗澡后却不哭,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝洗澡后只是个时间节点,考虑是不是肠胃不适导致的,定时哭闹可能是肠痉挛或是肠绞痛 要根据肚子不舒服的表现来判断,结合临床表现两三个月的宝宝. 需要医生具体的听诊,触诊得到的信息,肯定会哭闹的,而且是经常没有缘由的哭闹。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上冲凉以后出现大哭不止的情况有些时候是因为孩子原本刚刚吃了奶,肚子还不是很舒服然后再去洗澡就容易导致孩子肚子痛这样就会出现大哭大闹。还有是因为孩子可能想要睡觉却带孩子去洗澡这样干扰了孩子的睡眠生物钟,孩子不会表达所以也会出现大哭大闹。