mengmengte

产后一年半月经不规律,想要二胎,能怀孕吗?

我生完孩子一年半了,当中来了两次例假,上个月还来了月经,这个月月经到现在没来,我们夫妻想要二胎,这种情况会怀孕吗?

睿和雨的麻麻

你好,月经不调也不利于备孕,建议调理好月经再备孕,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

荏性小钕子╯

月经不规律可能是内分泌失调了,你可以去医院检查看看,然后平时多注意休息,不要经常熬夜晚睡。

萌嘟嘟妈咪Q

产后月经不是很准的情况下如果备孕那么就不是很容易怀孕,可以先去吃中药调理一下身体等月经正常以后再备孕

秋水伊人215QQ

这么快就要二胎吗,很累的,等孩子上幼儿园再要,带孩子轻松点

戏昔年7月

可能是内分泌不调吧,建议去医院看看

乖乖静怡

月经不调的话会影响怀孕的,如果想要怀孕的话最好是去医院调理一下月经。