hmsue

如果涨奶,怎么办

我本月20日有死党结婚,必去不可,但是挺远的,去的话,要在那住一晚。我家宝宝才三个多月大,要吃奶,她也喝配方奶。现在我想请教一下有经验人士,一天不喂奶行不行?如果涨奶该怎样解决?望高手过招。谢谢了!

星星妈妈

一天不喂奶也是可以的,去的时候带个吸奶器哦,奶胀的时候把奶吸出来就行了.

提问者对回答的评语:谢谢!我决定去!

宝贝仔仔

奶涨了就必须要用吸奶器吸出,否则很难受而且会液奶(很不好意思的),或者用手挤,但手挤会影响乳房的美观,但偶尔一两次影响不大.且奶超过一天不喂宝宝吸着难受还影响奶的分泌.