尉371798

孩子多大能和酸奶饮料?

都说乳酸菌对孩子的肠道有好处,请问孩子一般在多大的时候能喝像爽歪歪,太子奶一类的酸奶饮料啊?

语征妈妈

饮料类的话最少也要等到宝宝两岁之后。爽歪歪不建议喝,没有营养。可以和一些君乐宝之类的乳酸菌,酸奶。

荏性小钕子╯

爽歪歪不要给孩子喝多了,一般两岁左右可以少喝点,经常喝太多也会败孩子的口味。

亲亲小坑宝

你好!起码要到两岁以后再给!最好给放冰箱里冻的那种酸奶!爽歪歪一类的不好

£木头人£

乳酸菌饮料最好不要给宝宝喝,影响食欲的,可以喝点酸奶的,改善肠道均衡,促进消化吸收的

伊秋

那种饮料少喝,奶粉为主,多喝白开水最好。

Coffee芽芽

乳饮料尽量不喝,含奶量极低,而糖分和香精香料含量很高。
如果想补充益生菌,建议喝发酵乳。