taorong0d

儿子满月吐了三次怎么回事?

儿子今天满月,喝奶粉从来没吐过,今天晚上吐了三次了,请问是怎么回事

等沵的幸福

你好,六个月前的宝宝吐奶是很正常的,可能是由于吃多了,宝宝小胃浅,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,然后轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的

荏性小钕子╯

宝宝的胃还比较小,如果是吃多了也会吐奶,吃完奶给宝宝拍拍后背吧,不要让宝宝立马躺下。

雪儿kitelee

未满月的孩子吐奶,大部分是因为小孩的胃的生理位置特殊,比较平导致. 建议哺乳后,竖抱小孩靠在胸前,并且轻怕背部、促进哺乳时吸入空气的排出。同时可以考虑少量多次。

语征妈妈

可能是吃的有点多了。每次喂奶以后要记得给宝宝拍拍后背,促使打嗝,可以减少吐奶。也可以让宝宝侧身睡

睿和雨的麻麻

你好,可能是宝宝吃的太饱了,小宝宝的胃呈横位,吃太饱了就容易吐出来,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部,帮助拍嗝。

伊秋

吐奶属于正常,是不是吃的太急吞进空气去了,可能是吃的多了。吃完奶抱起来拍拍。