寒天ctpな876

宝宝免疫预防针是不是就接种百白破了?

宝宝应该在五个月的时候就接种百白破了,可是由于各种原因,现在八个月了才接种第三针,不知道是不是没有问题呢?

荏性小钕子╯

如果因为宝宝身体不适,打预防针推迟了也没关系,孩子身体不好可以延后打预防针,不会有什么影响。

睿和雨的麻麻

你好,不用再担心,这个没有问题的,宝宝在生病期间预防针可以推迟打的。

雪儿kitelee

接种疫苗尽量按时,实在要推迟的,也要把推迟的时间控制得尽量短,一般此期间,婴幼儿无任何异常才可离开.

等沵的幸福

你好,如果由于宝宝生病的话,疫苗是可以推后打的,正常情况下尽量按时接种疫苗比较好,接种疫苗后留观30分钟,看看宝宝没异常再离开