lingqine56

宝宝,麻疹,发热,怎么办?

宝宝打麻疹1周开始发热37、5第二天就39度吃美林也没退下来吃药也不出汗是怎么回事

£木头人£

很有可能是幼儿急疹的了,像你家宝宝这么大容易患的,会高烧三四天的,疹子出来烧就慢慢退了的

荏性小钕子╯

如果宝宝持续高烧,那你还是带去医院检查下为好,多喂水给宝宝喝点,温度超过39度比较严重了。

雪儿kitelee

麻疹发烧,由麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病。麻疹病毒经过飞沫直接传播,侵袭呼吸道粘膜及其附近淋巴组织,孩子如果确诊麻疹,出现发热,建议输液用药治疗,以免出现并发症。