浩臻2234nmm

3个月宝宝可以吃什么辅食?

请问一下3个月又20天的宝宝,补钙可否服用鱼肝油乳,因他喜欢玩弄舌头,又吐口水,每次喂伊可新都被他吐出来,你看可以吗?

荏性小钕子╯

宝宝三个月添加辅食有点早,一般4-6个月的宝宝可以添加辅食,刚开始都是吃米粉。

£木头人£

不要过早添加辅食,孩子消化不了。过早添加淀粉类食物,宝宝原本好好的肠胃都被搞坏了 4-6个月后才添加辅食!

我是安宝的妈妈

你好3个月的宝宝不需要添加辅食应该等宝宝6个月之后再开始添加辅食

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,不要给他添加辅食,还是等6个月再添加吧!