醉蝶child7

我家宝宝在两个月的时候吃的比三个月的时候孩多

我家宝宝现在三个月了,可是每次睡觉醒来都只吃不到60ML!以前只有两个月大的时候每次醒来可以吃90ml,就是小便有点黄,大便看起来很正常,就是吃的比以前少了!这是怎么回事吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能出现生理性厌奶期,过几天自然就好了,只要宝宝精神好,身体没什么不适就不用太担心,小便有点黄,可能是上火了,喝奶粉的宝宝容易上火,要多喂白开水宝宝喝。

£木头人£

正常的吧!孩子小正是长身体的时候,只要其他方面都正常一般都没事的哦!

雪儿kitelee

都是二个月是吃饱饱吃宝宝,并且经历了一月的排胎便和睡眠已经消耗大量的能量需要补充,三个月会有剩余的精力关注这个新新世界,注意力不在是吃和睡,就会出现我们俗称的厌奶期,大便正常的话就不需要特别担心。

我是安宝的妈妈

你好你要多注意观察宝宝的精神状态如果精神状态良好的话那就没有什么可担心的多给他喝些水

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝到了厌奶期,自己多注意观察一下,只要宝宝精神状态好就没事的。