huairui裔11

宝宝黑眼球有点朝里逗,应该怎么矫正?

我家宝宝三个多月了.从两个月开始在眼前挂东西,刺激她的视觉发育.但是这段时间我发现她两眼的黑眼球有点朝里逗.于是我就把眼前的东西给她撤了.不知道还应该怎么矫正?

我是安宝的妈妈

你好你在观察一下如果不放心的话可以带宝去医院进行矫正

雪儿kitelee

您应该尽快带宝宝去医院检查,看宝宝是否患有内斜视,即对眼.假性内斜视是由于宝宝未发育完善,常鼻梁扁平,故使内侧眼暴露较少,看起来像是对眼,随着年龄的增长,鼻梁变高,宝宝内眼睑变薄就会自动矫正,医生说通常在1岁之内都是可以矫正的.

涛涛妈2010

你好,宝宝现在还小,还不会对焦,所以有时候会出现斗鸡眼的需要让宝宝往不同的地方看。