lvchun1hea

孕2个月,没见胚芽,如果保胎长出胚芽孩子健康吗?

我怀孕两个月了,但从检查果看只有四周,没见胚芽,如果保胎长出胚芽孩子健康吗?以后会弱智吗?

张世勤教授

您好,一般孕50-60天B超可见胎心及胎芽,建议您继续做好检查,了解胎儿在宫内的发育情况,并在医生的指导下进行妊娠。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

荏性小钕子╯

你都怀孕两个月了,一般情况下胎儿都有胎心了,不过你可以在等几天,如果检查结果还是一样,那么还是早点做流产手术吧。

水墨渲染了秋

你好,建议再复查一次。好好休息,放松心情,饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。定期产检

我是安宝的妈妈

怀孕7周时B超可以清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3。 你怀孕8周应该可以看到心管搏动,不知道你的月经周期是不是偏长,又或者孕囊着床较晚那就会有一些时间上的误差。不要担心假如又有胎心了呢?心情起伏对宝宝不好的,再等一周吧,有个孩子不容易。万一真是没有胎心就遵医嘱,建议不要了,你和这个孩子无缘。六个月后做好检查再怀孕,每个女人都会有自己的孩子的,祝好运。