顾萌迪434g

4个月宝宝爱看电视好吗?

我的宝宝快4个月了,由于家里经常开电视,宝宝也爱看电视了,看电视时目不转睛,非常认真,让宝宝看电视好吗?有什么影响吗?

Coffee芽芽

当然不好了,对眼睛伤害非常大。
家人的问题,许多人家在宝宝1岁前是将电视打包放起来的。

荏性小钕子╯

那么小的宝宝看电视肯定不好,大人不要总是开电视看,宝宝这个时候比较好奇,看到你们看电视,当然也会一起看了,因为太小了,总是看电视对眼睛视力有很大影响,没事多带宝宝出去通通新鲜空气也不错。

撒旦的礼物

宝宝太小还不能看电视,宝宝眼睛还没发育好,看电视了了对眼睛不好

雪儿kitelee

孩子爱看就是家庭原因导致,婴幼儿时期不要尝试让宝宝迷恋一件事,无论是什么好的坏的,即使是大孩子家长让孩子吸收知识的时候应该做个“过滤器”,让孩子有目标地学习.据调查,学龄前的儿童,每天平均花4个小时在看电视上,这是对于月龄前后的孩子生理个心理发育不合理,必须从家庭教育上纠正。