北6え807xj

我都在吃钙片了,饮食上还需要吃含钙高的吗?

我怀孕四个月了,我开始补钙了,吃的钙片,医院开的,但是平时饮食上还是吃很多含钙高的食物,会不会补过了呀?

水墨渲染了秋

不会的,孕期需要大量钙。孕中期补钙,孕晚期停钙开始补充铁剂的。另外好好休息,放松心情,还有定期产检

£木头人£

钙片不需要这么早就吃呢!孕晚期在吃,平时我们吃的东西里面也有含钙的,不需要补太多哦!

雪儿kitelee

4个月,月份不是很大,最好是食补,如果缺钙严重的话,可以药补,月份大时,补钙过多容易胎盘老化,所以补钙一定要慎重,孕中晚期在大量补钙。