郗7948a

宝宝有点偏黄怎么办?

我家宝宝是三十七剖腹产的第四天有点黄,第五天更黄了,常值是134,医生说有点偏黄说是到儿科观察

£木头人£

最好还是挺医生的意见吧!黄疸可大可小,严重起来还是很麻烦的,祝宝宝健康。

雪儿kitelee

生理性黄疸表现:宝宝出生后一切正常.可是3-5天后,宝宝的脸却开始发黄,而且有越来越黄的趋势,这就是新生儿生理性黄疸. 原因:胎儿在子宫内靠妈妈供给营养,生长发育代谢后产生的废物也由妈妈的脏器传递给宝宝,要适当晒太阳。

新建园

多喝水,不爱喝的放点白糖,给宝宝晒晒太阳,同时喂茵栀黄颗粒泡水去黄疸,是中药的没影响