巴夏寒1tkb

怀孕15周多,睡觉总是感觉肚子发涨,还有阵阵抽疼,是怎么回事?

我怀孕15周零二天了,最近晚上睡觉总是感觉肚子发涨,有的时候还有阵阵抽疼,是怎么回事啊?应该怎么办呢?

新建园

这是假性宫缩,不要拿重东西,不要剧烈运动,平时睡觉尽量左侧卧,以免宝宝在肚子里缺氧,产检各项指标都正常就不用担心,放松心情,心情对宝宝影响很大

荏性小钕子╯

你那应该是假性宫缩的表现,平时睡觉可以尽量选择左侧睡,有假性宫缩很正常,多注意休息就好了。

米小高

孕期总是会有点反应的。不要太焦虑,按时产检,补充营养,如果腹部剧烈痛或者出血就去医院检查。

£木头人£

应该是怀孕腹胀,这种情况估计早孕反应,b超检查孩子发育,只要是正常即可

水墨渲染了秋

正常的。子宫的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯感。建议好好休息,放松心情,定期产检