宾wenwen107

孩子断奶一周,还有点涨,怎么办?

现在给孩子断奶一个星期了,还是有点涨,而且奶还是黄的,怎么回事?

£木头人£

建议你可以吃韭菜,麦芽都是回奶的哦!吃点回奶的应该会好很多呢,试试看吧!

荏性小钕子╯

应该是奶水还没回完,你可以买点麦芽,然后回去煮水喝,平时可以吃点韭菜,都有回奶的作用,饮食多注意清淡,不要吃太油腻的食物,也先不要喝汤水。

毅松妈

可以吃点麦片,我一同事在哺乳期不小心喝了麦片,奶就没有了。