灵泉64dada

孕40天,先兆流产,怎么办?

我家人怀孕40天左右,但是现在出现先兆流产的迹象,她要怎么做呢?

乖乖静怡

孕早期出现先兆流产的话,就要及时去医院检查下孕酮值,如果偏低的话就要打黄体酮补充的,积极配合好医生保胎治疗,在家一定要多卧床休息,不能干重活,不能做剧烈的运动,不能性生活,保持好的心情,定期到医院做个复查

荏性小钕子╯

怀孕初期先兆流产的话还是得注意保胎治疗,还是可以用黄体酮保胎治疗试试,能保住胎儿的话还是得做好产检,确定胎儿健康的话才没事,注意放松心情,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息为好不要太累了,不要做剧烈运动,更加不可以同房。

£木头人£

议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间多卧床休息!

毅松妈

要卧床休息,或去医院打黄体酮保胎。

艾草雪

自己要多卧床休息,少走动,不能干重活,严重的话最好去医院看下,进行保胎治疗

新建园

少活动,注意卧床休息,去医院检查,保胎,一般吃保胎药

水墨渲染了秋

你好,首先到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,饮食清淡,定期产检