煜城iem

人流后一周停止出血过了两天又出血正常吗?

你好,我人流后一周停止出血了,但过了两天又开始出血并有些腹痛。这是怎么回事?正常么?

£木头人£

人工流产手术后阴道出血应该在两周内停止。正常情况下血量不会超过月经量,没有血块,出血量逐渐减少,血色由鲜红慢慢转为暗褐色 要是还多,最好去医院检查看看哦!

荏性小钕子╯

可能是恶露没有流干净吧,自己也要多注意休息,人流对身体的伤害很大,也要跟坐月子一样把身体养好,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,适当出去外面走动下,通通新鲜空气为好,保持一个好的心情也很重要,不然免得留下什么后遗症,手机电视也要少看,对眼睛的视力有一定影响,等身上干净了,可以去医院复查看看。

司法委

这个可马虎不得,建议还是去医院看看

水墨渲染了秋

建议到医院查个血还有检查一下b超。另外可以喝点益母草颗粒冲剂,还有多吃黑木耳,可以帮助排淤