haoyao5dsk

宝宝打预防针是都打好还是有选择的打好?

我宝宝现在14个月了,医生让打水逗有人说不管用照样出,打好还是不打好。是所有的预防针都打好还是有选择的打好?

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝都是打免费的,如果免费都有副作用,国家还免费下发这个药品吗?这不是害宝宝吗,医生让打自费的,纯属是想挣钱

£木头人£

我们这打玩这一次下次就会告诉让什么时候去,我们都是按照要求打的,不过都是免费的,只有一次是给钱的呢!

艾草雪

打水痘疫苗的话最好是打一下比较好因为水痘疫苗的传染力非常快。有些疫苗的话是可以选择性的打与不打,但是如果是规定的免费的那种是全部要打。