yimengv61

孕3个月,孕酮太低,怎么办?

我怀孕快三个月了,医生说胎儿发育不好,孕酮太低了,医生让我打胎我该咋办

等沵的幸福

你好,孕酮低的话是要及时补充黄体酮的,不然很容易出现先兆流产的情况,建议还是听医生的好好保胎,如果宝宝还是发育不好,也不要强求了

£木头人£

你的孕酮值偏低,只要胎宝宝发育正常,可以观察,如果宝宝不好,最好还是听医生的哦!

荏性小钕子╯

孕酮太低可以吃保胎药,你自己看着办吧,换谁也舍不得放弃孩子吧。

超大叔

最好积极治疗吧,一般通过吃保胎药是有一定作用的,在一个孕酮是可以变动的指标,不是无药可医的,但初期多注意身体休息,多观察,按时检查。

綺翠舒菡425QQ

怀孕期间也是孕酮低,一直也没到过20,都是20以下,数值都是16,18,19的,当时也好担心的。等到了3个月宝宝和你就靠脐带连接了,自然孕酮值就高上去了

水墨渲染了秋

你好,可以吃点保胎药。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期产检