战0廴

哺乳期干吃方便面会影响母乳吗?

我的宝宝是纯母乳,但是我最近特别能干吃方便面,这样好不好呀?请各位支个招吧!你们喜欢吃什么?

康婷

哺乳期并不是不能吃方便面,而是不宜多吃,也不宜只吃方便面来充饥。
偶尔进食方便面是可以的,毕竟作为方便食品能够很快充饥,但是不能作为正餐来吃,也不能经常以方便面为主食。因为方便面的营养比较单一,对于哺乳期来说是不能满足所需营养的。还是应当多吃五谷、蔬菜、水果、肉蛋奶等新鲜烹饪的食物为宜。

我是安宝的妈妈

你好,建议你还是少吃方便面,因为方便面容易上火,还有方便面是油炸的,含脂肪太高。

£木头人£

为了宝宝尽量不要吃这种没有营养的垃圾食品,方便面是世界十大垃圾食品之一,里面含有大量的防腐剂和食品添加剂,为了孩子还是不要吃了!

睿和雨的麻麻

你好,最好不要吃方便面,方便面里含有很多食品添加剂也没有什么营养,吃多了对身体不好,而且方便比较干吃了很容易上火,宝宝喝母乳也会导致上火便秘,饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

艾草雪

哺乳期的话最好是不要吃太多的方便面。首先营养方面是跟不上的,而且还会影响到分泌乳汁,为了宝宝的营养需求与健康的话,少吃方便面

水墨渲染了秋

尽量不要吃谢谢没有营养的食物。尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物