凝梦31981

请问怀孕左侧卧睡觉是最佳姿势吗?

请问怀孕左侧卧睡觉是最佳姿势吗?可是我喜欢平躺着或者后侧卧,这样对宝宝会影响很大么?

我是安宝的妈妈

你好,一般怀孕后医生都会建议左侧睡,这样有利于胎儿的发育,你可以买个孕妇枕,这样较舒服。

£木头人£

都说是左侧睡,不过我自己是感觉怎么舒服怎么睡,要是我们都不舒服孩子也不会舒服的呢!

雪儿kitelee

,一般来说建议孕妇左侧卧位,因为子宫生理状况下是呈右旋,左侧卧位可以增加子宫的血流量.但是偶尔的改变体位问题也不大.平时加强营养,注意休息,定期产前检查,注意加强个人监护.建议孕妇左侧卧位,平时加强营养,注意休息,定期产前检查,注意加强个人监护.

水墨渲染了秋

一般来说左侧睡是孕期最好的睡姿,但是左侧睡不好,换个姿势还是可以的。好好休息,但可以还是最好左侧睡