zou自恩●0712

怀孕之后是不是烧烤一次也不可以吃呀?

我怀孕四个多月了,现在胃口好多了,特别的能吃,我想吃烧烤,一出门到处都是,但是我怀孕了,是不是一点也不可以吃呀?

帅宝宝的麻麻

孕期最好不要吃烧烤,烧烤含的致癌物太多了,就算平时也尽量少吃,为了宝宝,控制一下吧

£木头人£

现在宝宝大一点了我感觉是能吃的,我也吃过呢!不过要少吃呢!毕竟外面的东西不干净!

我是安宝的妈妈

你好,可以少量吃点,但不要多吃。还有多吃些新鲜的水果蔬菜,这样有利于胎儿的发育。

等沵的幸福

你好,孕期最好是不要吃烧烤,不仅没有营养,而且致癌物质多,容易上火,最好是多吃新鲜的水果蔬菜,偶尔吃一次也没多大影响,不要贪吃就好

湘粤宝

适量,最好是不要吃,不过我怀孕吃了两次烧烤

xiuningxujing

最好不要吃,怀孕期间,有些东西是不能吃的。

水墨渲染了秋

你好,孕期不能吃烧烤。偶尔想吃一次也是可以适量吃一点点。但不能多吃,适量就可以