翠容郦dada70

宝宝8个月了还没长牙,是缺营养吗?

宝宝8个月了还没长牙,是缺营养吗?现在一点痕迹也没有啊!别的孩子四五个月就长了吧!一直补着钙,怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,出牙也是有早有晚的,一般一岁内出乳牙时正常的。平时一定要注意饮食均衡,荤素搭配,白天多带宝宝晒晒太阳。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!每个宝宝的体质不同,出牙有早有晚,我家宝宝8个多月才出牙,只要宝宝健康,所以不用担心

£木头人£

一般来讲六个月就会长牙了,但是牙齿的生长个体差异比较大,还与遗传,内分泌及食物性状有关,所以建议去医院给孩子查个微量元素。

xiuningxujing

宝宝长牙有早有晚,不用太担心,可以查查微量元素,如果缺钙就补钙,可以给宝宝吃伊可新,促进钙的吸收,平时多晒太阳。

湘粤宝

别急,我家就是八个月才长的,只要是一岁之内长了就可以的,你可以适当补钙