wenrui2uq2

用蚊帐了,还是整天被咬,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,现在蚊子特别的多,我每天都得灭蚊子,而且还用蚊帐了,但是宝宝身上还是被咬了,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

建议立即用新鲜的芦荟汁擦在上面,很快就好了.蚊子叮了后,用芦荟一擦,不痛也不痒,效果特好,如果身边没有合适的就用唾液,也是十分有效。

涛涛妈2010

你好,有时候蚊帐里面会有蚊子,然后贴着蚊帐睡也会被蚊子咬的,需要注意宝宝被蚊子咬了以后立即差一些,防蚊的东西,这样就不容易洪总。

新建园

可以撒一些花露水,宝宝被咬的地方涂点蚊子油或者风油精,宝宝的热量比大人多,蚊子咬人是凭温度识别的,所以比较容易咬宝宝