tom51908871

急!怀孕26周,三维彩超筛查怀疑脑积水

今天做了三维彩超检查,报告显示: 胎儿双顶径67mm,头围242mm,侧脑室后角宽,左侧为9.2mm,右侧为5mm,小脑横径30mm..后颅窝深5mm,NF为3.7mm,OOD为42mm,IOD为15mm,腹围216mm....脐动脉根部:S/D:3.8,中部S/D:3.8,蒂部S/D:3.6.... 医生说S/D比值高于正常值,左侧侧脑室增宽,发展下去会导致脑积水,要我2周以后复查, 在网上查了以后发现妊娠过程中胎儿脑积水的都引产了。而且宝宝要是脑积水,将来即使生下来也会害他一辈子,对于自己也是负担。老公也说一定要一个健康的宝宝,我们赌不起。好担心,哭鼻子了。

cxx132013961793

再等两周去复查,部分脑积水会随孩子成长消失.如果复查结果不理想,早期引产.现在注意休息,加强营养.

crystalsh52

别伤心,相信自己的宝宝,祝你好运