志霞5b

产后共来了三次月经,怎么算排卵期呢?

我家宝宝现在十个多月了,产后第一次来例假大概是宝宝六个月左右了,然后第二次例假大概差不多是两个月后,到现在共三次,能帮我算一下排卵期吗?

睿和雨的麻麻

你好,月经都没有规律还不准,很难算排卵期的,可以去药店买个排卵试纸测试一下,一般月经有规律正常的,排卵期是从来月经的第一天算起到第14天就是排卵期。

荏性小钕子╯

你月经都不准确,排卵期肯定不能推算出来,要不可以买排卵试纸测试看看。

我是安宝的妈妈

你好你应该去医院看一下看一下是什么原因引起的月经不调你这样子月经不调很难算出排卵期的

紫兰天依2

你好,月经都不准确的话,是很难推算出来的,建议你到医院去做个检查吧!

艾草雪

你想知道排卵期是什么时候的话你可以买测纸测试一下这个是比较准确的。

水墨渲染了秋

你好,月经不规律是算不出来的。排卵期一般是月经第一天开始算起的第14天就是排卵期。