yan竹8h

我家宝宝不喜欢跟陌生人打交道,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时挺活泼的,但是一看见陌生人就不说话了,特别的怕生,这样很不好,怎么锻炼一下宝宝呀?

我是安宝的妈妈

你好宝宝等一下不要跟陌生人打招呼这时候你应该多带宝宝出去玩多让他接触陌生人

紫兰天依2

你好,说明宝宝性格比较内向,胆子小,建议你平时要多跟宝宝交流,多带她出去跟其他人玩。

艾草雪

平时的话多带宝宝出去外面与别人交触。并鼓励宝宝与他人交流这样的话就可以改善这种性格。