congbo178

宝宝身上出现小红点是什么原因?

我家宝宝前几天发烧,吃了点药,现在好了,但是身上出现小红点,不知道是什么原因?

我是安宝的妈妈

你好宝宝可能都在睡觉过几站一般幼儿急疹好了之后身上都会出一些小红点着小红脸叫出疹子宝妈不用太担心过一两天或者两三天就会自然消退的

乖乖静怡

亲不用担心,宝宝应该是在出幼儿急疹,总之出来了就说明退烧了。这是幼儿急疹的特点,烧退疹出。不要给宝宝穿太厚,给宝宝多喝水。最好是不要吹风,饮食方面要清淡为主,但是宝宝这期间可能食欲会不好,吃的胃比平时少很多。也会出现嗜睡的情况,这些都是正常得多注意护理一般恢复几天就会好了。