duan20ke

母乳一直挺好,可最近这几天一下就好像没奶了怎么回事啊?

我的宝宝三个月了,纯母乳喂养,本来我的母乳一都直挺好,可最近这几天一下就好像没奶了,是怎么回事啊?

爱依然585

度文库更多下载收藏分享搜索 回奶的食物 阅读人数:11075人 页数:3页 价值:0下载券 free燕子6 回奶的食物有麦芽、麦片、麦乳精、大麦茶、啤酒、茶叶,山楂、桔子、柚子、石榴、梅子、提子、柿子、柿饼等,你想一下你有吃什么没有,如果奶少了,要想办法追奶,喝点小米粥,鸡汤等等

帅宝宝的麻麻

你是不是吃回奶的食物啦?平时要多喝汤水,多让宝宝吮吸,刺激乳房,有利于乳汁分泌,也要保持好的心情

______囿伱、已满足949QQ

不能吃到回奶的食物,我开始奶水特别多,吃了韭菜一下就没奶水了,还有不能生气,生气也有影响,乳房结硬块没有?是不是涨住了

爱依然585

回奶的食物有麦芽、麦片、麦乳精、大麦茶、啤酒、茶叶,山楂、桔子、柚子、石榴、梅子、提子、柿子、柿饼等,你想一下你有吃什么没有,如果奶少了,要想办法追奶,喝点小米粥,鸡汤等等

水墨渲染了秋

可能奶水不足,可以煲点猪脚花生黄豆木瓜汤或者通草鲫鱼汤。另外可以添加配方奶粉

乖乖静怡

奶水不足的话就要让宝宝多吸,可以刺激乳房有利于乳汁的分泌。平时一定要多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤木瓜排骨汤猪脚花生汤,同时要保持好心情,心情不好的话也会影响到奶水。保证充足的睡眠。饮食方面最好是不要吃韭菜,韭菜有回奶的作用。如果实在没有奶水的话,就要给宝宝添加配方奶粉了,要不营养满足不了宝宝的生长需求的