路缌羽boy8彐

蛋黄可以加到奶粉里吗?

蛋黄可以加到奶粉里吗?怎样加?用温开水调成湖状还加糖或是其它的吗?一天喂几次蛋黄呢?宝宝已经五个月了,拉得便便先是绿的在是黄色的,这属正常吗?现在凌晨三四点时还要喂一次奶,什么时候可以把这顿奶减掉呢?

亲亲小坑宝

你好!拉绿屎有可能是消化不太好,给喂点益生菌!建议最开始添加辅食应该是米糊,蛋黄等七八个月再加,不要加在奶粉里,单独用水和稀一点,开始先给八分之一尝试,看大便正常再增加!至于三四点的夜奶,宝宝不醒那就不用喂了,睡整觉更有利于生长发育!

雪儿kitelee

如果是刚开始添加蛋黄的字儿话最好还是用温开水来调和不要加任何的调料。每天只要喂一次就可以了。至于夜奶要看妈妈的喂养规律,建议从六个月开始就可以逐步的给宝宝开始断掉了。

涛涛妈2010

你好,给宝宝添加蛋黄,需要七个月再开始的,然后不要添加到奶粉里面用点温开水就可以了

我是安宝的妈妈

你好宝宝5个月建议你添加蛋黄的时候最好还是不要跟奶粉加在一起

睿和雨的麻麻

你好,5个月的宝宝,胃肠功能发育还不完善,刚开始不要给宝宝添加蛋黄,很容易引起消化不良甚至过敏,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始。