tvrvvf

什么时候能剪头

我家的宝宝50多天了,头发长得特快,可头上的前颅囟还很大,请问什么时候宝宝能剪头发啊?

小嘉嘉妈咪

宝宝满月后就可以剪的,去剪发的时候找个剪过胎头的理发店给宝宝剪发,理过胎发的师傅有这种经验,不会伤到宝宝的。不过现在天气比较冷,最好是等天气暖和一点的时候再给宝宝剪发,以免他受凉了。

秋天的果儿

现在就可以的,在温暖的环境中给宝宝洗完头后,用电推子推,不要用剃刀,那对宝宝的头皮不好,也不方便用剪子,那样会很难剪得好。理发后注意给宝宝戴帽子,头不要凉着就行了。

小洋人

宝宝满月以后就可以剪头发,专业的理发店都可以剪。

dongjianyinuo

满月就可以啊,不过这个季节头发长一点可以起到保暖的作用,不是很长就等暖和在剪比较好,剪要找比较有经验的理发店

xinxinniu

我家的宝宝是满月的时候理的头发,是到理发店剪的,理发店的师傅都可以理,如果你怕宝宝哭闹,你可等宝宝睡着再剪,我家宝宝那时候理发挺乖的,一点也不哭闹。

阿七奇奇

我建议你还是等宝宝100天后在剪头,我家宝宝就是剪早了,现在头发长得一点都不好。因为有朋友和我说,宝宝的头发剪得越早,头发越不好好长。