weiliang貊b

宝宝老喊腿疼,该怎么办?

我家宝宝十八个月,最近几天老喊腿疼,问他是哪里疼,他总指膝盖,走路也没发现异常,也能跑,刚做完微量元素检测钙还可以,我们这是北方。请问我们该怎么办,用带孩子去医院吗。

荏性小钕子╯

只要没有缺钙就没事,平时营养保持均衡,多让宝宝吃点水果蔬菜多喝水,也可以多吃点含钙高的食物,说不定是生长痛。

£木头人£

我家女儿只要跑太多就会叫腿疼,不过这段时间好了,很久都不说疼了,白天让她去外面跑跑,多出出汗

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是生长性腿疼,饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
宝宝在成长中会有一个叫‘生长痛’。微量元素是验血钙是不准确的,因为人体自身系统原因会把骨骼中的钙转移到血液中,血液中永远都会有钙存在。
像宝宝这样就是一个缺钙的表现,宝妈应该注重起补充钙。别耽误了孩子的成长