詹wensi7

宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝不爱吃饭。因为我奶有也不台好。现在十二个月比其他孩子都瘦小。该怎么办呀l

雪儿kitelee

孩子不爱吃饭,有可能是消化不好引起的,也有可能是缺锌所致.因为缺锌会导致食欲下降甚至是厌食症,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化。

荏性小钕子╯

宝宝不爱吃饭那是缺锌,平时不要给宝宝吃零食,很多零食都没有营养,还会败孩子的胃口,你可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌的话就要及时补锌,平时让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水。

£木头人£

宝宝不爱吃饭,无外乎是这四种情况:一是积食;二是饭菜单一;三是口干;四是不饿;五是缺乏某种微量元素。

我是安宝的妈妈

你好宝宝不爱吃饭你可以利用磨具做出可爱的造型来吸引宝宝吃饭还有可以做一些宝宝喜欢吃的吃的饭菜呀

睿和雨的麻麻

你好,宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,如果缺锌就要针对性补充,平时饮食上注意营养均衡。