huajins8

宝宝吃奶过几分钟会吐奶,怎么办?

我家宝宝现在86天了,是混合喂养的,每次给宝宝喂奶都是先吃母乳,不够再吃奶粉,最近宝宝总是吃不饱似的,吃母乳后要再吃60ml奶粉,有时吃了再想再要,可是过几分钟又会吐奶,这可怎么办?

雪儿kitelee

据你的描述,婴儿吐奶严重应注意 ,45°斜抱婴儿:尽量把宝宝抱起来喂奶,让宝宝身体呈45°左右的倾斜状态,这样奶水会更自然地流入,减少吐奶的几几率也会小,还有每次进食后及时拍嗝。

荏性小钕子╯

不要老是给宝宝吃了母乳又吃奶粉,那样肠胃肯定一下子不适应,每次喂奶也要注意姿势,吐奶属于正常现象,可能是一下子吃多了,所以引起吐奶的原因。

我是安宝的妈妈

你好建议你宝宝吃了母乳之后不要泡这么多奶粉给他喝你先泡30然后宝贝如果还想吃的话再泡给他有时候宝宝吃多了也会引起呕吐的

水墨渲染了秋

正常的。四个月前的宝宝都会吐奶的,建议侧着喂奶,还有喝完奶可以抱趴在自己肩膀上轻轻拍隔