。。。。。。。。。。。。419QQ

一个月间隔10天打了第二次百白破疫苗

7月6号去打了百白破疫苗,7月16打了第二针。因为不知道,医生也是打完才发现,请问有什么问题吗,好担心

昕怡逗逗妈

一般的接种都只能推迟,不能提前,每次按医生说的日子去就好了,我们打针医生都会说哪天再来的。

语征妈妈

间隔时间有点短,同类疫苗应该问题不大,注意观察吧,有异常及时就医

水墨渲染了秋

间隔比较短。但一般影响不大。注意观察,如果有不适,就需要上医院看看医生