Happy子墨

宝宝肚脐发红,有白色分泌物,有臭味,身体无不适表现,请..

Happy子墨

根据你说的可能是脐炎。就是脐部流水或者有脓性分泌物。脐轮皮肤红肿或祛除脐窝痂后有脓性分泌物。脐部分泌物有臭味,除局部消毒、清洗外可能还需要抗生素治疗,应去医院检查。若有发热泪盈眶、精神弱、吃奶差者,还应该警惕有无败血症,需要紧急求医,决不能耽误。

儿科专家

大便正常吗?一般拉肚子或感染可能会出现这种情况,可涂点金霉素眼膏在肚脐周围。

seven

去医院看一下吧

shaman

先用酒精擦一下,然后去医院。

xiaodouzi

怕是脐炎,最好让大夫看看

lirain

是脐炎。我女儿都1个多月时肚脐也是臭臭的,有分泌物。上儿童医院后,大夫给开百多邦药膏,在保持肚脐干爽的同时用药膏涂抹,几天就好了。你不必过于担心。