yang94

孕七周,总有褐色的东西流出来,怎么办?

各位宝妈们我也怀孕七周了可最近也总有褐色的东西流出来,去医院做了彩超医生又说沒问题昨天又有褐色分泌物求解

£木头人£

宝妈的这种情况好像是有先兆流产的迹象哦!宝妈还是赶快去医院检查看看具体的情况吧!如果需要保胎就尽快保胎不要耽搁了。还有就是宝妈要注意休息。

超大叔

这个不是什么大问题,怀孕期间常有分泌物流出,至于褐色的一般是停经前后没有流完的血,可能造成的,应该问题不大,不要太放心上了。

Amama安心妈妈

你好!怀孕后见红主要有以下几种情况:内分泌不稳定、流产、宫颈有炎症等。建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检。

艾草雪

你的症状应该是属于先兆性流产迹象自己一定要多卧床休息,少走动不能干重活。如果今天严重的话还是要去医院看小火车进行保胎治疗。

新建园

你说的描述一般有两种可能,一种是怀孕在绝经前后,而流出的褐色物体多为该时候的血液的时间长短,分泌物的颜色就有不同,另外一种就是流产的先兆,一般医生会按后者给你看病,做个基础的检查,如没有大的问题,可以回家休息,另一种根据指标给你保胎,建议你还是先去医院,确认病情在做调整吧。

水墨渲染了秋

可能是孕酮低导致的。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

济南圣玛妇产yy

建议亲去医院检查孕酮值,看是否在正常范围内,根据检查结果看是否需要保胎