wu幻竹czw

宝宝刚睡着时突然大哭哄好久才好怎么回事?

宝宝,昨晚刚睡着时,突然大哭,都没声音了,哄了好长时间才好的,也不知道怎么回事

Amama安心妈妈

你好,宝宝晚上睡觉大哭可能是白天吓到,或白天玩的太兴奋导致的,平时要多注意,宝妈多陪陪宝宝。孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,另外可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察。

£木头人£

这种情况应该是白天被什么东西吓到了,你哄哄她,白天把她看好不要让狗或者别的东西把他吓到。

艾草雪

像这种症状应该是宝宝发生的惊獗,有可能是白天被吓到引起或者是睡前太过兴奋引起的。因此宝宝在入睡之前一定不要让他太过于兴奋,还有给她一个安静的睡眠环境。你也可用猴枣散帮他擦擦牙床,几次之后就会改善。

新建园

一般孩子突然大哭,估计多是被惊吓着了,在一个做梦了,因为孩子的神经系统比较脆弱,还没有成型,所以哭闹起来,可能有点夸张,一般类似的情况多安抚下一般会好多给孩子些鼓励就好了,不要太操心这样的小事。