kuang增侠i

孕期晚上睡觉时,肚子又一遍砰砰跳很有频率,怎么回事?

有时候晚上睡觉时,肚子又一遍砰砰跳很有频率,好多下,动静还很大,怎么回事啊》?

水墨渲染了秋

你好,如果是像心跳有规律是胎儿在妈妈肚子里打嗝。不用担心,好好休息,可以喝杯温水缓解

荏性小钕子╯

那可能是你自己太紧张了,感觉到的应该是你的心跳声吧,胎儿动也不可能有那么大的动静。

Amama安心妈妈

可能是生理性早搏,平常人出现的很多,请不必担心意见。与情绪激动、精神紧张、过度疲劳、睡眠不足、烟酒过度、饮用浓茶等因素有关,这类早搏称为生理性早搏。一般不需治疗,注意避免诱发因素,如控制情绪,按时休息,避免劳累,戒烟戒酒,避免喝浓茶。也可能是胎动过频导致,正常情况是每分钟三到五次,胎动增加表示宝宝缺氧,建议及时去医院检查一下。

£木头人£

孕妇肚子有频率的跳是正常的,很有可能是孩子的心跳呢,只要没有不舒服就好啦!

艾草雪

如果你自己感觉到胎动异常的话最好及时去医院检查一下因为到了孕晚期的话很容易引起缺氧的症状。