伟奇区0520えgd

宝宝经常流眼泪,听大人说可能是眼睫毛倒了,怎么办?

我的宝宝经常流眼泪,听大人说可能是眼睫毛倒了,可用毛巾擦了还是流,不知道怎么了

荏性小钕子╯

宝宝经常流眼泪,可能是得了结膜炎,最好是带去医院检查下,平时如果有风的话,可能也会引起宝宝流眼泪。

等沵的幸福

你好,宝宝经常流眼泪,也可能是这种情况,但也有可能是泪腺不通,建议还是去医院看看吧。平时多注意观察,不要让宝宝用不洁净的手揉眼睛

春熙

你好,最好去医院检查一下,不要总听别人说,有什么问题,早知道早治疗。

艾草雪

经常流眼泪的话最好还是去医院可能是眼结膜或是泪腺不通,如果是那想不通的话那就是用双手帮他按摩一下眼周围看会不会改善,如果是眼结膜的话,需要及时治疗。

语征妈妈

可以带宝宝去检查一下的。经常流泪可能是泪囊不通或者结膜炎导致的,要对症调理,不能总是听说麽

£木头人£

有可能是泪腺不通呢!带去医院看看,医生扎一下就好了,还是去医院看看吧!别自己在家猜了。