超南展695chil

孕期小腹有点阴痛阴痛什么感觉?

有没有宝妈小腹有点阴痛阴痛,又不是很痛的那种,我总感觉肚子里有股气出不来的感觉

乖乖静怡

如果只是偶尔的疼痛就没关系,多注意休息定期产检。如果一直这样的话最好是去医院检查治疗。

£木头人£

要是出现这样的情况最好是去医院检查看看的啊,这时候要多注意休息的,营养均衡就可以了

等沵的幸福

你好,如果持续有这种疼痛感的话建议最好还是去医院检查,要注意多休息,不要劳累

水墨渲染了秋

有的,偶尔出现轻微疼痛,有胀气是正常现象。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期产检

圣玛shengma2

孕期瘙痒建议你去医院检查下呢,按时产检