yu51baba

孕期不小心吃了喷过药后四天的西红柿对宝宝有影响吗?

我吃了喷过药后四天的西红柿,怎么办啊?会不会对宝宝不好啊,我不想活啦啦

水墨渲染了秋

你好,不需要担心,应该没事。建议多喝水,饮食多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。

£木头人£

吃得不多应该没有问题的,如果近期下雨了那就更没事的了,后期做好产检呢!祝健康哦!

等沵的幸福

你好,如果没有下雨之类的,西红柿上的药物残留还是有的,不多吃应该没多大影响,下次注意点,有不舒服的就要及时去医院看看,多喝水

曌曌麻麻

多观察,正常产检,检查没有问题就不需要担心。不一定就会影响的

乖乖静怡

不用太担心一般是没有关系的,以后的饮食多注意一下。多喝水保持好心情定期做好产检。