chuyao910n

孕期肚子底下老感觉坠坠的,还老是有大便的感觉,怎么办?

今天一天了肚子底下老感觉坠坠的,还老是有大便的感觉,不知道怎么了?难受啊。。。

乖乖静怡

这种情况应该是胎儿入盆引起的,多注意休息注意胎心胎动,随时都有可能生。如果又出现见红破水或者规律性的阵痛时就是宝宝要出生了要及时去医院待产。

£木头人£

是快要生了吧,有的人生之前没见红不破水的。如果你肚子坠痛有规律赶紧去医院。

宇宝宝妈

孕晚期腹痛、肚子硬等情况是正常的,注意饮食营养,多休息,有临产症状的话及早去医院待产

曌曌麻麻

可能是快生了,建议多注意身体,多观察,也可以去医院检查一下

等沵的幸福

你好,这是快要生了吧,肚子下坠是入盆了,有大便感觉就是要生了,我生之前也是这种情况,建议还是去医院待产吧

司法委

这段时间多注意,同时要保持正常的检查,防治要生了措手不及

水墨渲染了秋

如果是接近预产期可能是入盆导致的。另外出现有规律阵痛伴有大便感就需要上医院待产