tu萌997sy

孕期体内火大,小便有灼热感,怎么办?

好像是体内火大,小便有灼热感,有的时候痒,阴唇都肿了,宝妈们有没有什么方法啊?

雪儿kitelee

孕期体热怀孕体热,多喝水,饮食以清淡为好.据现在又属夏季,就更要注意避暑,减少白天户外走动.

水墨渲染了秋

上火一定要多喝水,还有适量喝点绿豆糖水,或者雪梨银耳羹,还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

圣玛shengma2

孕期多喝些水,吃些新鲜的水果呢,一定要注意休息呢

乖乖静怡

这是体内火气比较大,一定要多喝水。饮食方面一定要清淡为主不吃上火油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜。多吃一些火龙果梨山竹可以降火。