tianhequ#6

孕期肚子疼,拉肚子,怎么办?

不知道是晚饭吃多了还是吃坏了,现在回来肚子疼,拉肚子了。难受。肚子涨涨的。。。

乖乖静怡

拉肚子只要是不是水就没事的,多喝点温开水。如果有拉的比较严重的话最好还是去医院检查,在医生的指导下用药治疗。平时饮食方面一定要多注意卫生。

亲亲小坑宝

你好!如果只是拉肚子,那应该没有什么,要多喝水补充水分以免脱水!如果还有别的不舒服还是尽早就医

等沵的幸福

你好,这种情况就要多注意观察,如果是拉肚子的话就要多喝温开水,肚子不要受凉!如果严重的话最好是去医院检查看看,平时饮食多注意点,清淡少油

£木头人£

准妈妈出现腹痛原因有很多,孕妇应该先到医院作详细检查。如果确定与胎儿无关,可能就是吃错东西啦!

名洲牙科

一般是消化不良引起的,你平时要多吃一些容易消化的东西,少吃生冷!
可以蒸个苹果吃吃看。苹果中含有果胶,能抑制肠道不正常的蠕动,使消化活动减慢,从而抑制轻度腹泻。

睿和雨的麻麻

你好,要多喝温开水,自己不要乱用药,严重要及时去医院检查,在医生指导下用药。

水墨渲染了秋

可能是肠胃炎导致的,建议饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有适量喝温水