xiangㄦ48d

怀孕期间嗓子里好像有东西堵着,感觉烫烫的,有些痛,怎么回事?

宝妈们。有这种状况吗---嗓子里好像有东西堵着一样,然后就感觉烫烫的,还感觉有些疼,那种滋味真不好受啊,这是怎么了呢

雪儿kitelee

怀孕期间尽量的少吃药,这样对宝宝比较好.您可以喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果.经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生,多喝水。

水墨渲染了秋

可能是咽喉炎导致的。建议多喝水,饮食要清淡,少吃游戏,肥腻,辛辣食物。还有多休息

睿和雨的麻麻

你好,可能是咽喉发炎,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

爱到刚刚好

应该是胃酸倒流,怀孕后,因为激素升高,孕激素升高后抑制子宫收缩,达到保胎作用,同时胃部与食管相连的地方收缩得到刺激,进入胃里的食物会倒流回食管,刺激食管,你的胃肯定不舒服,嗓子就会一起受到刺激,所以觉得不舒服,慢慢你适应了体内激素变化,少吃多餐,多吃爱消化的食物,慢慢就适应了