kuncui

宝宝已经2岁半了,说话还是不清楚,一不高兴就打人,怎么办?

我的宝宝已经两周六个月了,说话还是支支吾吾说不清楚,一不高兴就会躺在地上哭,还有一不高兴就打人骂人。

雪儿kitelee

“冷处理”的方法往往比较有效,不然就不再带你出去了;对孩子放任自流,天长日久更助长了孩子的任性行为,用事先“约法三章”的办法来预防任性的发作。